Modalità di preparazione
In padella: versare i burger in padella e scaldare per 5 minuti a fiamma media avendo cura di rigirare il prodotto spesso. Aggiungere preventivamente un filo d’olio in base alle preferenze.

In forno tradizionale: estrarre i burger dalla vaschetta e metterli in un contenitore idoneo per la cottura. Inserire il contenitore nel forno per 10 minuti a 180° C.

Modalità di conservazione
Conservare in frigorifero da 0° a + 4° C. Una volta aperta la confezione consumare entro 24 ore.

%AR = Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kj / 2000 kcal)
%VNR = Valori Nutritivi di Riferimento giornalieri per vitamine e sali minerali negli adulti

Alto contenuto di
Proteine • Fibre • Iodio
Fonte di
Ferro • Calcio
Contiene
Omega 3

Senza glutine • Senza grassi idrogenati • Senza lattosio • Soia no OGM

4 x 50g

Visualizza la scheda

Ingredienti
Proteine di soia testurizzata, acqua, olio di semi di girasole, cipolla, fibre vegetali, pomodoro essiccato, olio di semi di lino, basilico, gelificanti (E466, E415), semi di lino 0,5%, conservante (sorbato di potassio), spezie, alga Chlorella (Chlorella Vulgaris) 1,5%. Panatura: farina di mais, olio di semi di girasole.
Le alghe possono contenere molluschi e crostacei in tracce.

PREPARAZIONE ALIMENTARE A BASE DI SOIA

Chlorella
La Chlorella, un’alga monocellulare, è una delle più studiate alghe al mondo. E’ spesso definita come il cibo perfetto, in quanto ricerche condotte negli anni hanno permesso di identificare un sorprendente numero di benefici sulla salute. Mentre è ben nota per la sua abilità nel disintossicare il corpo legando le tossine e permettendo all’organismo di espellerle, questa non è certamente l’unica azione valida.
Ecco una lista di alcuni dei benefici effetti sulla salute associati a questa alga verde:
• Ripara i tessuti nervosi
• Aumenta il livello energetico
• Stimola il sistema immunitario
• Normalizza i livelli di zuccheri nel sangue
• Migliora la digestione
• Normalizza la pressione sanguigna
• Promuove un corretto livello di pH nell’intestino, permettendo ai batteri utili di proliferare
• Rimuove i potenziali metalli tossici dal corpo
• Esalta la concentrazione e la focalizzazione
• Elimina l’alitosi
La Chlorella può essere benefica perché contiene una fonte non animale di proteine e vitamine del gruppo B. Essendo composta di proteine per circa il 60% e poiché contiene tutti gli aminoacidi essenziali dei quali il corpo necessita, è considerata una “proteina completa”.
La Chlorella è anche ricca in:
• GABA (acido gamma amino butirrico, NdT)
• Folati (come l’acido folico, NdT)
• Vitamina B12
• Ferro